Conserva de berinjelas

publicado por:
Conserva de berinjelas. Enviada por Noel e demora apenas 20 minutos.
Conserva de berinjelas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em palitos
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 ml de azeite
  • 500 ml de óleo de girassol
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • dentes de alho picados a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o vinagre, a água e o sal e deixe ferver.
  2. Quando levantar fervura acrescente a berinjela cortada a palito e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Enquanto isso em uma bacia coloque o azeite o óleo, a pimenta cortada, o alho e o orégano.
  4. Retire a berinjela ainda quente da água, deixe escorrer um pouco e coloque direto no óleo e misture.
  5. Coloque em vidros esterilizados e deixe guardado por 3 dias para então consumir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.