Escondidinho de atum com mussarela

publicado por:
Escondidinho de atum com mussarela. Enviada por Emanuelle e demora apenas 50 minutos.
Escondidinho de atum com mussarela
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

Creme:

  • Creme:1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (hellmann's)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum em óleo escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (helmann's)
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Disrtibua uma parte do recheio no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.