2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
meia xícara (chá) de maisena
2 tabletes de galak
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
cerejas (se preferir para decoração)
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos.
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional).