Receita de risoles básico

publicado por:
Receita de risoles básico. Enviada por Aracy e demora apenas 30 minutos.
Receita de risoles básico
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 86

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, sal e leve ao fogo baixo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e sove bem a massa.
  4. Abra com um rolo e corte em círculos usando um cortador ou a boca de um copo.
  5. Distribua o recheio entre os círculos de massa e dobre ao meio, apertando bem as bordas.
  6. Passe os risoles no ovos levemente batidos com um garfo, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em imersão em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.