Carne de panela deliciosa

publicado por:
Carne de panela deliciosa. Enviada por Jacy e demora apenas 2 minutos.
Carne de panela deliciosa
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 kg de coxão mole ou patinho ou coxão duro
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 caldos de picanha
  • Tempero a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão fite a carne e deixe bem dourado dos 2 lados.
  2. Depois reserve na mesma panela frite a cebola e os pimentões.
  3. Volte a carne para panela e coloque os temperos e cubra com água até tampar a carne .
  4. Coloque a tampa e deixe cozinha na textura que desejar.
  5. Muito prático e gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.