Omelete à la João

publicado por:
Omelete à la João. Enviada por Benedita e demora apenas 5 minutos.
Omelete à la João
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 89

ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 g de queijo (bem pouco mesmo)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal
  • catchup (se preferir)

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os 2 ovos.
  2. Bata com um garfo até a gema se misturar e ficar tudo amarelinho.
  3. Depois coloque uma pitadinha de sal.
  4. Em uma frigideira coloque o ovo para fritar.
  5. Passados uns 25 a 30 segundos, vire o ovo.
  6. Depois de frito, pegue a manteiga e passe em cima do ovo.
  7. Após, coloque o queijo, pedacinhos bem finos para poder derreter com a quentura do ovo.
  8. Depois pegue um garfo e uma faca e enrole o ovo como se fosse um canudo.
  9. A parte que você passou a manteiga e colocou o queijo fica para dentro do canudo.
  10. Depois faça furinhos com o garfo em cima do canudo e passe manteiga ou maionese se quiser.
  11. Depois se quiser coloque catchup para ficar bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.