Torta italiana

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Torta italiana. Enviada por Dominique e demora apenas 1 minutos.
Torta italiana
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200g de biscoitos água e sal triturados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • 120g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite (use como medida a lata do milho)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão

Cobertura:

  • Cobertura:1 pacote pequeno de salgadinho de milho (chips) de conchinha, quebrado com as mãos em pedaços
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture tudo fazendo uma farofa.
  2. Unte uma forma desmontavel com óleo e farinha.
  3. Arrume a farofa apertando bem com uma colher, no fundo e nos lados. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bater no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho.
  2. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão e o frango. Mexa bem e coloque sobre a massa e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata os ovos na batedeira, junte o creme de leite e bata bem.
  2. Coloque o salgadinho e só mexa levemente com uma colher.
  3. Coloque por cima da torta e leve para assar no forno a 180ºC.

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