Pastel de bacalhau

publicado por:
Pastel de bacalhau. Enviada por Anete e demora apenas 30 minutos.
Pastel de bacalhau
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 92

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
  2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
  5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.
  6. Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.