Torta de limão da Drica

publicado por:
Torta de limão da Drica. Enviada por Mika e demora apenas 40 minutos.
Torta de limão da Drica
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 72

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • Raspas de 4 limões
  • Suco de 4 limões

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes com as mãos até que obtenha uma massa macia e lisa
  2. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
  3. Faça furinhos na massa com um garfo e coloque em forno médio por 10 minutos

Recheio:

  1. Recheio:Raspe os 4 limões em um ralador simples.
  2. Depois corte os limões ao meio e esprema o suco.
  3. Junte metade das rapas e o suco dos limões com as duas latas de leite condensado e mexa bem.
  4. Coloque essa mistura na massa e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve bem firme e despeje em cima da torta.
  2. Finalize com a outra metade das rapas de limão.
  3. Coloque no forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.