Pizza coberta

publicado por:
Pizza coberta. Enviada por Iracema e demora apenas 1 minutos.
Pizza coberta
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (requeijão)
  • 4 tabletinhos de fermento de pão (flecheman)
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 1 colher de (café) de sal

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de presunto
  • 1/2 kg de mussarela
  • tomate sem casca, cebola, pimentão, salsa e cebolinha picados miúdos (a gosto)
  • azeite

modo de preparo

  1. Amorne o leite (não deixe esquentar) e dissolva o fermento, de preferência com as mãos.
  2. Depois de dissolvido, acrescente a farinha, o óleo e o sal.
  3. Misture bem e faça uma massa.
  4. Quando a massa estiver pronta corte-a em duas porções iguais.
  5. Abra uma de cada vez com o rolo.
  6. Quando estiver aberta , coloque uma camada de presunto, uma camada de mussarela e o molho por cima regado no azeite.
  7. Enrole como um rocambole, coloque um uma forma, pincele gema.
  8. Leve ao forno para assar em 180°C, estará pronta quando começar a dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.