Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate

publicado por:
Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate. Enviada por Ciro e demora apenas 50 minutos.
Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 90

ingredientes

Ganache para cobertura:

  • Ganache para cobertura:200 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo.
  2. Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos.
  3. No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta.
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.