Miojo da hora

publicado por:
Miojo da hora. Enviada por Brenda e demora apenas 30 minutos.
Miojo da hora
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 248

ingredientes

  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira ( ou de sua preferencia)
  • metade de 1 tomate
  • metade de 1 pimentão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de ajinomoto (não altera cor e não salga)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de coentro
  • 1 raminho de manjericão
  • algumas rodelas de calabresa frita (pode ser a calabresa comum ou a josé fina)

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 3 a 4 copos de água e coloque somente o miojo e deixe ferver.
  2. Frite a calabresa com pouco óleo (a gosto).
  3. Depois corte o tomate e o pimentão em pequenos pedaços.
  4. Lave os raminhos de manjericão, salsa e coentro, corte bem.
  5. Quando o miojo já estiver cozido, coloque em um refratário (com o caldo ou sem).
  6. Acrescente o tempero do próprio miojo,depois umas pitadas de ajinomoto, a manteiga, o azeite e mexa.
  7. Depois coloque os demais temperos, a calabresa e o cheiro verde, tomate e pimentão.
  8. E está pronto para degustar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.