1 xícara e 1/2 de açúcar( pode ser menos, se a pessoa quiser ou substituir por adoçante forno e fogão)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó (light por ser menos doce )
1/2 xícara de óleo (pode ser óleo de girassol)
1 xícara de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Recheio:1 caixa de leite condensado
2 colheres (sopa) de côco ralado
2 colheres (sopa) de guaraná (refrigerante, para molhar a massa inferior)
Cobertura:
Cobertura:4 colheres (sopa) de leite desnatado
1/2 xícara de achocolatado em pó (light)
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar.
Coco ralado
Confeitos de bolinha (pode ser usado outro tipo, de acordo com a criatividade)
modo de preparo
Unte uma fôrma: redonda, retangular ou com buraco no meio.
Bata os ovos com o açúcar (até formar um creme), depois acrescente aos poucos o óleo, o achocolatado e a farinha (dica: dê uma peneirada nela antes de colocá-la).
Por último, o fermento (misturado delicadamente, e caso faça bolinhas bata um pouco com a batedeira na velocidade baixa).
Leve ao forno pré aquecido na temperatura 180ºC.
Quando o bolo estiver pronto (naquele esquema: colocar um palito pra ver se sai seco), retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte-o ao meio (caso use forma redonda ou retangular). A seguir molhe com guaraná. Depois ponha o beijinho por cima, espalhando. Depois encaixe a "tampa" e cubra com a calda de chocolate (cobertura). Logo em seguida, jogue coco ralado até cobrir completamente. Finalize com confeitos de bolinhas pretas e brancas.