Macarrão com carne moída ao molho branco

publicado por:
Macarrão com carne moída ao molho branco. Enviada por Nereu e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com carne moída ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 389

ingredientes

Molho:

  • Molho:2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • ½ kg de carne moída

modo de preparo

  1. Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal.
  3. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, o orégano e o manjericão, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos (ou até que fique bem cozido).
  4. Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau.
  5. em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem.
  6. Se preferir leve ao forno (alto) por uns 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.