Bolinho de arroz com provolone

publicado por:
Bolinho de arroz com provolone. Enviada por Jandyra e demora apenas 15 minutos.
Bolinho de arroz com provolone
Preparo 15Min
Rendimento 30 Porções
Views 62

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (de preferência do dia anterior)
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo provolone ralado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Cebolinha picada (a gosto)
  • Farinha de trigo (suficiente para dar a liga na massa)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal e tempero (a gosto)

modo de preparo

  1. Misture o arroz, os ovos e o fermento.
  2. Mexa tudo com a mão.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo até dar a liga na massa.
  4. Acrescente o queijo provolone ralado.
  5. Acrescente a cebolinha picada.
  6. Acrescente pimenta do reino, orégano, sal e tempero a gosto.
  7. Faça os bolinhos medindo com uma colher de sopa.
  8. Frite em óleo na temperatura média (se estiver muito quente o bolinho fica cru por dentro).
  9. Deixe o bolinho fritar até ficar bem moreninho.
  10. Retire da panela e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.