Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon

publicado por:
Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon. Enviada por Eduardo e demora apenas 35 minutos.
Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 69

ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • 100 g de champignon
  • 4 colheres de molho de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 limão médio
  • 1 colher rasa de amido de milho (maisena)
  • 100 ml de água
  • manteiga para fritar (não use margarina)
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

Molho de mostarda:

  1. Molho de mostarda:Refogue o alho em uma panela pequena com o óleo de soja, acrescente o amido de milho dissolvido na água, a mostarda e mexa até levantar fervura, acrescente o champignons e deixe ferver por 30 segundos.
  2. Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho.
  3. Sirva com arroz e salada de alface.
  4. Uma receita leve e saudável que pode ser feita no dia a dia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.