Omelete de salmão

publicado por:
Omelete de salmão. Enviada por Leandro e demora apenas 10 minutos.
Omelete de salmão
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 69

ingredientes

  • 2 hambúrgueres de salmão (alguns açougues e peixarias preparam na hora)
  • 3 ovos
  • patê de atum com toque de pimenta coqueiro
  • tempero para peixes hondashi (ou outro de preferência)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha

modo de preparo

  1. Quebre os ovos e bata por uns instantes. Reserve. Com as mãos, amasse os dois hambúrgueres de salmão e misture-os em uma tigela. Adicione o sal e a pimenta a gosto, e o tempero para peixe. Misture bem com as mãos. Adicione 4 colheres de sopa do patê de atum e os ovos batidos à mistura. Mexa bem.
  2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje a mistura em fogo médio. Deixe dourar verificando sempre a base com uma colher para não queimar. Com auxílio de um prato vire a omelete para dourar o outro lado. Retire quando estiver dourado. Decore no final com uma folha de salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.