Filé de tilápia à la Faier

publicado por:
Filé de tilápia à la Faier. Enviada por Aparecida e demora apenas 45 minutos.
Filé de tilápia à la Faier
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 500 g de camarão
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 leite de coco pequeno
  • 1 cebola de cabeça média
  • cheiro verde a gosto
  • 2 limões grandes

modo de preparo

  1. Reserve os files no suco de limão.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto os filés , os camarões e o cheiro verde.
  3. Coloque a metade do molho em um refratário.
  4. Coloque os filés e os camarões.
  5. Cubra com o restante do molho e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Leve ao forno bem quente até dourar (média de 20 a 25 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.