Picadão de carne e vagem

publicado por:
Picadão de carne e vagem. Enviada por Baltazar e demora apenas 40 minutos.
Picadão de carne e vagem
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 168

ingredientes

  • 250 g de carne picado em pedaços pequenos (patinho ou alcatra)
  • 250 g de vagem picadas bem pequenas
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 2 rodelas de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde/ervilha
  • 1 fio de oleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o oléo.
  2. Frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne e o caldo de carne com um pouquinho de água.
  4. Quando a carne estiver bem seca, acrescente a vagem, o pimentão, milho verde/ervilha, sal, pimenta e orégano, misture bem e acrescente mais um pouco de água para o cozimento.
  5. Deixe secar bem e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.