No supermercado você já pode comprar os bifes já feitos.
Limpe os 4 bifes retirando a gordura (se tiver) sem lavar, porque quando for ao fogo ela matará todas as bactérias presentes.
Em uma vasilha de vidro, coloque os bifes, tempere com o sal, o colorau, o alho amassado, a mostarda, a pimenta de cheiro e coloque na geladeira para marinar por 15 minutos tampada.
Enquanto está marinando, corte a cebola ,os pimentões, os tomates e a cenoura em tiras nem muito larga e nem muito fina.
Em uma frigideira grande coloque a colher de óleo ou azeite e deixe o óleo esquentar um pouco. Coloque os bifes e vire rapidamente.
Depois dos bifes virados, vá colocando a cebola, a cenoura, mexa, os pimentões, os tomates e por último o cheiro verde. Mexa e tampe.
Depois de tampados em fogo baixo, os bifes criaram água o suficiente para cozinhá-los e deixe secar ficando um pouco molhado.
Se por um acaso você notar que estão secos e ainda crus, coloque uma xícara de chá e tampe novamente.
Depois de cozidos, sirva com arroz branco e farofa de ovos.