Torta mousse de morango trufada

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Torta mousse de morango trufada. Enviada por Manuel e demora apenas 1 minutos.
Torta mousse de morango trufada
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga

Mousse de morango:

  • Mousse de morango:15 morangos frescos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 sachês de gelatina incolor

Creme trufado de maracujá:

  • Creme trufado de maracujá:1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • concentrado de maracujá a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o pacote de biscoito de maisena, até virar uma farinha.
  2. Em uma tigela, misture com a manteiga e mexa bem, até formar uma massa meio quebradiça.
  3. Espalhe toda a massa no fundo de uma forma de vidro.
  4. Leve ao forno em temperatura baixa por 20 minutos. O forno deve estar frio, para não quebrar o vidro.

Mousse de morango:

  1. Mousse de morango:Faça a gelatina incolor, conforme indicado na embalagem. Separe.
  2. Misture o leite Ninho com 50 ml de água e mexa bem, até ficar uma pasta meio grudenta.
  3. Coloque os morangos lavados e sem as folhinhas, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata.
  4. Adicione o leite ninho, sempre batendo.
  5. Bata por 3 minutos, até todos os ingredientes misturarem bem.
  6. Por fim, misture a gelatina, bata por mais 2 minutos e reserve.

Creme trufado de maracujá:

  1. Creme trufado de maracujá:Raspe as 3 barras de chocolate e leve para derreter (em banho maria ou no micro-ondas).
  2. Após estarem bem derretidas, misture bem, até ficar um marrom bem clarinho.
  3. Misture o creme de leite e mexa bem, até engrossar um pouco.
  4. Coloque o suco concentrado de Maracujá, o quanto desejar e mexa até ficar um creme bem liso e firme.

Montagem:

  1. Montagem:Após tirar a forma do forno, despeje todo o mousse por cima da massa e leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até ele endurecer um pouco
  2. Por fim, jogue a trufa de maracujá por cima espalhando bem e leve à geladeira.
  3. Depois de gelado, decore como preferir.
  4. Sirva gelado.

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