Arroz da Vó Iveluz

publicado por:
Arroz da Vó Iveluz. Enviada por Ali e demora apenas 1 minutos.
Arroz da Vó Iveluz
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 74

ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 400 g linguiça de frango ou calabresa (fina) cortada em pedaços pequenos.
  • 400 g de frango (coxas e sobrecoxas) cortados em pedaços pequenos.
  • 3 tomates
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 pimentões médios
  • alho
  • sal
  • óleo
  • azeitonas
  • azeite de oliva
  • 3 ovos cozidos

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e alho a gosto. Reserve.
  2. Aqueça em uma panela o óleo e refogue a linguiça até dourar e reserve à parte.
  3. Na mesma panela refogue o frango aos poucos até dourar e reserve.
  4. Em outra panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a linguiça e o frango e mexa até formar um molho.
  5. Acrescente o arroz e mexa bem.
  6. Adicione água fervente até ao ponto de cozinhar o arroz.
  7. Deixe secar a água, e depois abafe para enxugar.
  8. Quando o arroz estiver cozido e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas picadas a gosto, mexa bem.
  9. Em um refratário, coloque todo o arroz e decore com tomates e pimentões picados, os ovos cozidos (em rodelas) e azeitonas a gosto.
  10. Sirva o arroz com salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada.
  11. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.