Sagu fácil

publicado por:
Sagu fácil. Enviada por Miriam e demora apenas 1 minutos.
Sagu fácil
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o cravo, a canela em pau, a água e o vinho, deixe levantar fervura.
  2. Adicione o sagu, e após levantar fervura novamente deixe por um minuto.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 2 horas.
  4. Decorrido o tempo de espera, leve ao fogo novamente, quando levantar fervura conte 5 minutos e adicione o açúcar, deixe ferver mais 5 minutos e esta pronto.
  5. Retire do fogo e adicione pedras de gelo.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.