Morangos ao creme

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Morangos ao creme. Enviada por Sacha e demora apenas 1 minutos.
Morangos ao creme
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 caixinhas (200 g) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 g de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

1ª camada:

  1. 1ª camada:Coloque o leite condensado, o leite comum, as gemas a baunilha e o amido de milho numa panela e leve ao fogo para engrossar. Quando formar um creme, desligue.
  2. Dica: desmache o amido de milho nessa mistura antes de levar ao fogo para não empelotar.

2ª camada:

  1. 2ª camada:Coloque os morangos limpos e a xícara de açúcar numa panela e leve ao fogo até formar uma geleia (mais ou menos de 7 a 10 minutos). Desligue.

3ª camada:

  1. 3ª camada:Bata as duas claras em neve, acrescente a colher de sopa de açúcar, e continue batendo até o ponto de suspiro. Junte as duas caixinhas de creme de leite e mexa com uma colher até formar um creme.
  2. Em um refratário coloque as camadas em ordem (comece pela 1ª e termine com a 3ª) e leve à geladeira. De um dia para o outro a consistência fica melhor.

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