Arroz à grega da Rosinei

publicado por:
Arroz à grega da Rosinei. Enviada por Oswaldo e demora apenas 45 minutos.
Arroz à grega da Rosinei
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 151

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 300 g de bacon picados
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 cenouras raladas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 100 g de uva passa
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Prepare o arroz, com cebola, alho e sal e reserve.
  2. Em uma panela acrescente 1 colher de óleo de soja.
  3. Acrescente o bacon picadinho, a calabresa em rodelas , deixe dar uma fritada.
  4. Depois disso, acrescente o pimentão.
  5. Acrescente logo mais a cenoura ralada e deixe dar uma muchada nela, mexa de vez em quando. Quando ela estiver molinha ou seja, cozida.
  6. Coloque a uva, a azeitona e mexa bem.
  7. Pronto isto, mistura ao arroz cozido. E por ultimo coloque o ovo cozido. Pronto seu prato, já está pronto, agora é só degustar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.