Bolas Portuguesas

publicado por:
Bolas Portuguesas. Enviada por Kim e demora apenas 1 minutos.
Bolas Portuguesas
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de água morna

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 500 g de farinha.
  2. Faça um buraco no meio e acrescente: açúcar, sal, tabletes de fermento e mexa bem até o fermento dissolver.
  3. Acrescente a água, os ovos e a manteiga.
  4. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes, colocando farinha até a massa soltar das mãos.
  5. Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
  6. Faça bolinhas, abra a massa delicadamente em forma de disco e frite em óleo quente.
  7. Jogue açúcar e canela por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.