Para confeitar:1 caixa chocolate Trento de chocolate (custa R$10,90)
1 pacote (200 g) de confeti
1 fita da cor de sua preferência
modo de preparo
Massa:
Massa:Separe as gemas em uma vasilha.
Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o chocolate em pó e por último o leite fervendo e bata novamente na batedeira por um minuto para misturar. Após este processo colocar o fermento em pó, e misturar delicadamente com a espatula.
Unte a assadeira e coloque para assar por mais ou menos 1 hora. Como toda massa de pão-de-ló, ele não cresce muito mesmo.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, por ultimo acrescente o creme de leite, e mexa até virar um creme.
Pique os morango em pedacinhos e reserve algumas fatias. Misture os pedacinhos com o creme. Deixe esfriar.
Cobertura:
Cobertura:Repita o mesmo processo do recheio, porém sem o creme de leite. Ficará uma calda grossa.
Montagem:
Montagem:Depois de assar o bolo, espere esfriar e corte ao meio, molhe com uma mistura de leite com achocolatado e um pouco da calda da cobertura, para ficar uma massa molhadinho.
Depois de molhar recheie com o creme, coloque em cima espalhada algumas fatias de morango e por fim ponha a outra metade da massa por cima.
Abra os pacotinhos do trento, corte em dois o palito e separe os um a um, cubra o bolo todo, inclusive em volta com a calda e coloque os palitinhos por volta do bolo todo.
Após dar a volta no bolo, jogue os condetis por, e amarre a fita bem firme em volta do bolo.