Bolo falso de kit-kat de morango (econômico)

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Bolo falso de kit-kat de morango (econômico). Enviada por Miracema e demora apenas 1 minutos.
Bolo falso de kit-kat de morango (econômico)
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa pão-de-ló:

  • Massa pão-de-ló:4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar peneirado
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal
  • 3 colheres de chocolate do em pó

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de morango
  • 1 caixa (120 g) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para confeitar:

  • Para confeitar:1 caixa chocolate Trento de chocolate (custa R$10,90)
  • 1 pacote (200 g) de confeti
  • 1 fita da cor de sua preferência

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as gemas em uma vasilha.
  2. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o chocolate em pó e por último o leite fervendo e bata novamente na batedeira por um minuto para misturar. Após este processo colocar o fermento em pó, e misturar delicadamente com a espatula.
  3. Unte a assadeira e coloque para assar por mais ou menos 1 hora. Como toda massa de pão-de-ló, ele não cresce muito mesmo.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, por ultimo acrescente o creme de leite, e mexa até virar um creme.
  2. Pique os morango em pedacinhos e reserve algumas fatias. Misture os pedacinhos com o creme. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Repita o mesmo processo do recheio, porém sem o creme de leite. Ficará uma calda grossa.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de assar o bolo, espere esfriar e corte ao meio, molhe com uma mistura de leite com achocolatado e um pouco da calda da cobertura, para ficar uma massa molhadinho.
  2. Depois de molhar recheie com o creme, coloque em cima espalhada algumas fatias de morango e por fim ponha a outra metade da massa por cima.
  3. Abra os pacotinhos do trento, corte em dois o palito e separe os um a um, cubra o bolo todo, inclusive em volta com a calda e coloque os palitinhos por volta do bolo todo.
  4. Após dar a volta no bolo, jogue os condetis por, e amarre a fita bem firme em volta do bolo.

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