Creme de chocolate:Em uma panela coloque o metade do leite (1 litro e meio), o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre até que forme um creme homogêneo e grosso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar, e jogue por cima da calda de açúcar.
Creme de baunilha:
Creme de baunilha:Em uma panela, leve ao fogo em temperatura média o restante de leite, 2 colheres de maisena e o leite condensado.
Quando formar um creme grosso desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
Deixe esfriar.
Após coloque por cima do creme de chocolate.
Leve à geladeira por mais 1 hora.
Mousse de gelatina de morango:
Mousse de gelatina de morango:Dissolva as 2 gelatinas e prepare de modo normal, deixe resfriar na geladeira, em seguida bata em um liquidificador a gelatina com 1 creme de leite, 1 leite condensado e meia caixa do morango (reserve a outra parte dos morangos), e deixe fora da geladeira.
Após o creme de chocolate/baunilha já gelados, acrescente por cima o de morango.