Torta delícia de queijos

publicado por:
Torta delícia de queijos. Enviada por Ike e demora apenas 1 minutos.
Torta delícia de queijos
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 gemas
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250 ml de água bem gelada

Recheio:

  • Recheio:

Parte 1 - molho branco:

  • Parte 1 - molho branco:1 cebola pequena picada em cubos bem pequenos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 5 colheres de farinha
  • quanto baste de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Parte 2:

  • Parte 2:300 g aproximadamente de mussarela
  • 200 g de queijo prato ou chedar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • outros queijos se preferir

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia grande misture bem as gemas, a gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a farinha toda e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Junte o copo de água e amasse bem.
  4. Cubra com um filme plástico e guarde na geladeira por 1 hora.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Frite a cebola com a manteiga até a cebola murchar.
  2. Acescente a farinha e mexa até virar uma bola.
  3. Coloque o leite aos poucos até a bola de farinha se desfazer.
  4. Não deixe muito ralo pois você ainda irá colocar o creme de leite.
  5. Acrescente o caldo de galinha e mexa.
  6. Com o fogo desligado acrescente o creme de leite.
  7. Coloque o sal, a noz-moscada e pimenta.
  8. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Abra metade da massa bem fina com um rolo e coloque em uma forma grande.
  2. Coloque o molho, cubra com os queijos, abra a outra metade da massa e cubra a forma.
  3. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.