Geleia de pêssegos com laranja e mel

publicado por:
Geleia de pêssegos com laranja e mel. Enviada por Leandra e demora apenas 30 minutos.
Geleia de pêssegos com laranja e mel
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 145

ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1 xícara de café de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • água até dar meio copo mais ou menos

modo de preparo

  1. Descascar os pêssegos e cortar em cubinhos pequenos.
  2. Leve para uma panela, acrescente todos os ingredientes, menos a água.
  3. Deixe ferver, assim que levantar fervura adicione um pouquinho de águá para a geleia não secar.
  4. Deixe cozinhar por uns 25 minutos, até que os pêssegos estejam bem homogêneos.
  5. Desligue o fogo coloque a geleia num pote deixe esfriar e leve para geladeira.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.