Creme:Em uma panela juntar o leite, a manteiga e o pó do pudim de baunilha. Levar ao fogo brando e mexer até levantar fervura, após engrossar (aproximadamente 2 minutos), desligar e reservar.
Creme de Morango:
Creme de Morango:Em uma panela colocar o leite condensado, a gelatina e a manteiga, levar ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de um brigadeiro mole.
Ao desligar o fogo juntar o creme de leite e misturar até obter uma mistura homogênea. Em uma vasilha, já com os morangos lavados e cortados na horizontal, misturar o creme.
Pegar um pirex tamanho médio (apenas 2 camadas) retangular ou quadrado. Começar a
Montagem:
Montagem:1ª camada: creme de baunilha
2ª camada: biscoito de maizena molhadinho no leite
3ª camada: creme de morango.
Finalizar com o creme de morango e pode enfeitar com morangos picados ou cortados e/ou chantilly.