Pavê de Chandelle

publicado por:
Pavê de Chandelle. Enviada por Susana e demora apenas 40 minutos.
Pavê de Chandelle
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 194

ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:1 embalagem de chandelle branco e
  • Raspas de chocolate preto e branco

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, os ovos e o amido, em fogo médio até formar um creme.

Montagem:

  1. Montagem:Comece com uma camada de biscoito molhado no leite com achocolatado.
  2. Após faça uma camada de creme.
  3. Intercale uma com a outra terminando com o biscoito e a última feche com o chandelle preto.
  4. Coloque o chandelle branco em uma manga de confeitar, faça um furo pequeno e use sua criatividade.
  5. Por cima coloque as raspas de chocolate.
  6. Deixe na geladeira por 40 minutos e maravilhe-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.