Carne fria

publicado por:
Carne fria. Enviada por Nancy e demora apenas 30 minutos.
Carne fria
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de carne de boi para cozinhar
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate não muito maduro
  • 25 azeitonas sem caroço
  • 1 limão
  • azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne até que a mesma fique no ponto de desfiar.
  2. Desfie em pedaços bem pequenos e reserve.
  3. Pique os pimentões, o tomate e a azeitona em cubos bem pequenos, como na preparação de um vinagrete.
  4. Agora misture tudo com a carne desfiada reservada.
  5. Junte o limão e bastante azeite, pra que a carne fique bem molhadinha.
  6. Leve a geladeira até servir, recomendado ficar pelo menos 1 hora.
  7. Sirva com torradas, pães e um bom vinho ou cerveja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.