Caçarola

publicado por:
Caçarola. Enviada por Geralda e demora apenas 1 minutos.
Caçarola
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1/2 litro de leite fervendo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ou 6 ovos
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 5 colheres de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha de trigo.
  2. Bater bem, em seguida adicione o leite fervendo e continue batendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno quente e banho-maria.
  3. O ponto será quando furar a massa com um garfo e ele sair seco.
  4. O ponto é igual ao do bolo, mas quando partir a caçarola fica cremosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.