1 molho de tomate pronto (sugiro o de tomate pelado)
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de camarão
400 g de camarão pequenos sem casca
Azeite para refogar o camarão
modo de preparo
Polenta:
Polenta:Em uma panela, de preferencia alta, dourar o alho no óleo, em seguida adicionar a água e esperar ferver.
Em um outro recipiente colocar o fubá e um copo de água fria para dissolvê-lo. Após a água da panela ferver, adicionar o fubá dissolvido em água fria. Mexer até engrossar para não empelotar. Deixa cozinhar por aproximadamente 50 minutos, sempre mexendo para não queimar o fundo. Se necessário acrescentar mais água.
Creme de camarão:
Creme de camarão:Em uma panela dourar o alho no azeite, adicionar o molho de tomate pronto, o tablete de caldo de camarão, esperar ferver. Em uma panela a parte dar um susto no camarão, adicionando um fio de azeite e em seguida o camarão, dar uma mexida, e adiciona-lo a panela do molho. Deixa ferver por poucos minutos e acrescentar o creme de leite. Desligar a panela.
Para servir, basta colocar no prato a polenta, depois o creme de camarão, o cheiro verde e queijo parmesão ralado.