Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa

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Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa. Enviada por Priscila e demora apenas 40 minutos.
Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de massa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite integral
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
  • folhas de rúcula (usei umas 10 unidades)
  • 150 g de amêndoas picada

modo de preparo

  1. Comece fazendo a linguiça calabresa, pique em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente. Retire quando estiver bem dourado e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, escorra quando estiver al dente. Reserve.
  3. Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho, assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida, misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.

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