Estrogonofe de frango com macarrão e arroz branco

publicado por:
Estrogonofe de frango com macarrão e arroz branco. Enviada por Margarete e demora apenas 1 minutos.
Estrogonofe de frango com macarrão e arroz branco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 506

ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:500 g de macarrão parafuso Adria
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • óleo
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de pimentão
  • 1/2 tomate
  • sal a gosto
  • 5 colheres de massa de tomate
  • água

Arroz:

  • Arroz:3 medidas de arroz (ou a quantidade que desejar)
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 sachê de sazón sabor arroz branco
  • óleo
  • sal a gosto

Estrogonofe de frango:

  • Estrogonofe de frango:1 peito de frango sem osso
  • 1 sachê sazón sabor aves
  • 1 pitada de sal
  • óleo
  • 3 rodelas de cebola (grossa)
  • 4 azeitonas grandes (verdes)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Catchup (medida que desejar)
  • Batata palha pra acompanhar

modo de preparo

Estrogonofe:

  1. Estrogonofe:Em uma panela coloque um pouco de óleo, espere esquentar bem.
  2. Acrescente o frango já cortado em cubos, virando o frango até que estiver ficando esbranquiçado.
  3. Deixe refogar uns 5 minutos.
  4. Depois do frango estar totalmente cozido, acrescente a cebola, as azeitonas.
  5. Deixe refogar por mais alguns minutos, até que pegue o gosto.
  6. Acrescente a massa de tomate e o catchup (quanto mais catchup e menos massa de tomate mais gosto fica, só cuidado para não adicionar de mais o sal).
  7. Depois é só colocar o creme de leite.
  8. Misture tudo.
  9. Cuidado para não queimar no fundo!
  10. Não deixe esquentar demais, morninho fica bem gosto.
  11. Depois é só acrescenta batata palha, fica bem gosto (também pode ser servido com feijão).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.