Bombom com uva Itália

publicado por:
Bombom com uva Itália. Enviada por Nailah e demora apenas 30 minutos.
Bombom com uva Itália
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate branco ralado
  • 1 kg de uva itália (ou se preferir pode ser morangos)
  • 300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons
  • decoração a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado.
  2. Depois leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela por 7 minutos (ponto igual o de brigadeiro), deixe esfriar.
  3. Unte as mãos com manteiga e abra porções da massa.
  4. Envolva a uva.
  5. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Acomode os bombons sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Deixe secar os bombons e depois decore a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.