Torta salgada de calabresa

publicado por:
Torta salgada de calabresa. Enviada por Wanda e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada de calabresa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de liguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em pequenos cubos
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210°C).
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos adicione a farinha de trigo e por último o fermento. Coloque sal e reserve.
  3. Numa vasilha coloque, as linguiças, os tomates, a mussarela e o orégano.
  4. Unte uma forma média e coloque a metade da massa reservado, logo em seguida coloque o recheio e depois a outra metade da massa, polvilhe com queijo ralado.
  5. Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.