Croquete de mandioca com carne seca

publicado por:
Croquete de mandioca com carne seca. Enviada por Daniella e demora apenas 2 minutos.
Croquete de mandioca com carne seca
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de mandioca cozida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes
  • pimenta a gosto
  • 1/2 kg de carne seca moída ou desfiada
  • 1/2 xicara de (chá) de salsinha picada
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, a pimenta e a carne seca cozida e desfiada.
  3. Adicione a salsinha.
  4. Deixe esses ingredientes cozinhar por alguns minutos. Depois retire do fogo e reserve em um refratário.

Massa:

  1. Massa: Em um recipiente , coloque a mandioca cozida e passada pelo espremedor. Depois coloque o queijo ralado e a gema.
  2. Misture tudo com o auxilio de uma colher de pau.
  3. Depois adicione a salsinha e mexa.
  4. Depois coloque a farinha aos poucos.
  5. A seguir, abra porções da massa na palma da mão untada com óleo.
  6. Depois coloque o recheio.
  7. Feche os croquetes e passe-os pela farinha de rosca.
  8. Frite com óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.