Flan de abacaxi e hortelã

publicado por:
Flan de abacaxi e hortelã. Enviada por Judah e demora apenas 26 minutos.
Flan de abacaxi e hortelã
Preparo 26Min
Rendimento 8 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara (chá) de hortelã

modo de preparo

  1. Junte os 3 primeiros ingredientes e cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos.
  2. Quando começar a ferver desligue e deixe esfriar, escorra a calda.
  3. Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
  4. Coloque no liquidificador e depois todos os ingredientes restantes, bata tudo por 2 minutos.
  5. Coloque em forma de plástico untada com óleo e água.
  6. Deixe gelar e sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.