Rosca de abóbora com coco

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Rosca de abóbora com coco. Enviada por Rosa e demora apenas 50 minutos.
Rosca de abóbora com coco
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de óleo
  • 10 colheres de sopa (rasas) de açúcar
  • 1 xícara da água da cocção da abóbora
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de abóbora cozida
  • 45 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha

Recheio:

  • Recheio:250 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido
  • Uva passa a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, a água da cocção da abóbora, os ovos e a abóbora.
  2. Em uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento.
  3. Coloque a mistura, dissolvendo o fermento.
  4. Quando a massa adquirir uma consistência, acrescente o sal.
  5. Sove até atingir o “ponto de véu”. Deixe crescer por, no mínimo, 1 hora.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, misture os ingredientes e deixe obter uma consistência firme.
  2. Reserve.

Modelagem:

  1. Modelagem:Abra retângulos da massa, preencha com o recheio e enrole como um rocambole.
  2. Com uma faca afiada, corte ao meio e faça uma trança. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno baixo (160°C) por 50 minutos ou até estar dourada por fora e bem assada por dentro.

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