Mousse de abacaxi dos deuses

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Mousse de abacaxi dos deuses. Enviada por Bernadete e demora apenas 15 minutos.
Mousse de abacaxi dos deuses
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 abacaxi descascados e picados
  • 3 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena razoavelmente cheia
  • Menos de ½ xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de suco do limão

modo de preparo

  1. Reserve uma xícara de chá do abacaxi para usar depois.
  2. O que sobrar do abacaxi coloque em uma panela de pressão juntamente com a água, leve ao fogo no tempo de cinco minutos.
  3. Assim que tirar do fogo leve direto ao liquidificador e bata bem, até que se dissolva o abacaxi por inteiro.
  4. Enquanto bate acrescente dois envelopes de gelatina sabor abacaxi junto a mistura.
  5. Divida a porção já batida ao meio.
  6. Reserve a metade e use a outra.
  7. A parte que você reservar tem que ser fora da geladeira senão a gelatina endurece.
  8. A outra leve ao fogo e acrescente a maizena já dissolvida, com pouca água é claro, é só para dissolver mesmo, para que a maizena não embolote no fogo.
  9. Acrescente o suco do limão.
  10. Mexa bem até engrossar.
  11. Coloque em um refratário de preferência de forma oval e leve a freezer.
  12. Agora pegue à parte que você havia reservado e bata mais uma vez no liquidificador, lembrando que ainda deve estar meio quente ou morno para que possa ativar a gelatina.
  13. Acrescente o leite moça o creme de leite, o açúcar e um envelope de gelatina e bata bem.
  14. Pronto, a parte que você reservou no freezer já deve estar consistente.
  15. Se não estiver consistente espere até que fique, isso é muito importante.
  16. Quando estiver consistente à parte que você reservou no freezer, espalhe por cima aqueles pedacinhos picados do abacaxi que você reservou no início.
  17. Despeje devagar a outa metade por cima da que está consistente.
  18. Leve ao freezer novamente.
  19. Assim que ficar consistente novamente ao ponto de gelatina estará pronta nossa deliciosa sobremesa.

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