Penne à Romanesca

publicado por:
Penne à Romanesca. Enviada por Carmen e demora apenas 30 minutos.
Penne à Romanesca
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 720

ingredientes

  • 1 pacote de penne
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de presunto em cubos
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o penne na água com sal, reserve.
  2. Refogue a cebola o alho, na margarina, dissolva a farinha no leite.
  3. Leve ao refogado, cozinhe mexendo sempre para não empelotar.
  4. Quando estiver pronto o molho branco acrescente o presunto, os cogumelos e a ervilha.
  5. Divida a massa em porções e espalhe o molho por cima.
  6. Salpique o parmesão.
  7. Está pronto, é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.