Achadinho de carne seca

publicado por:
Achadinho de carne seca. Enviada por Michele e demora apenas 1 minutos.
Achadinho de carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde (caso você goste)
  • Azeite

modo de preparo

Carne seca:

  1. Carne seca:Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos, desfie e reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas finas, coloque o azeite em uma panela, a carne e refogue bem, acrescente azeitonas e cheiro verde a gosto.

Aipim:

  1. Aipim:Cozinhe bem o aipim, depois amasse o aipim, queremos uma massa tipo um purê.
  2. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aipim, o copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, e por cima do queijo colocar a carne seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter.
  3. Retire, sirva e e você fará o maior sucesso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.