Pãozinho de cenoura

publicado por:
Pãozinho de cenoura. Enviada por Mozart e demora apenas 1 minutos.
Pãozinho de cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 207

ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento.
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
  3. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.