Pimentão recheado com toscana de frango

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Pimentão recheado com toscana de frango. Enviada por Benedito e demora apenas 30 minutos.
Pimentão recheado com toscana de frango
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 3 pimentões
  • 4 gomos de toscana de frango, a quantidade varia muito, pois depende do tamanho dos pimentões
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pãozinho francês sem casca umedecido em um pouquinho de leite
  • 1/4 de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 /2 envelope de Sazón (tempero para salada)
  • Azeite 1 colher (sopa)

modo de preparo

  1. Lave os pimentões, corte uma tampa, corte na parte inferior,
  2. porém sem furar, isso é para que ele fique em pé.
  3. Retire as sementes e reserve.
  4. Retire as toscanas do gomo e despreze a pele.
  5. Refogue as toscanas no óleo, alho, cebola e tomate
  6. mexa até fritar, junte o colorau, o pão umedecido e espremido.
  7. Retire do fogo, junte a ricota e misture.
  8. Recheie os pimentões, prenda a tampa com palito de dente.
  9. Arrume no refratário, misture o molho de tomate com a água, Sazón, azeite e regue os pimentões.
  10. Leve ao forno a 200ºC por 30 ou 40 minutos, regue com o próprio molho.
  11. Alguns preferem cobrir com papel alumínio, eu não cubro, eu rego.

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