Pimentão recheado com toscana de frango

publicado por:
Pimentão recheado com toscana de frango. Enviada por Benedito e demora apenas 30 minutos.
Pimentão recheado com toscana de frango
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 389

ingredientes

  • 3 pimentões
  • 4 gomos de toscana de frango, a quantidade varia muito, pois depende do tamanho dos pimentões
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pãozinho francês sem casca umedecido em um pouquinho de leite
  • 1/4 de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 /2 envelope de Sazón (tempero para salada)
  • Azeite 1 colher (sopa)

modo de preparo

  1. Lave os pimentões, corte uma tampa, corte na parte inferior,
  2. porém sem furar, isso é para que ele fique em pé.
  3. Retire as sementes e reserve.
  4. Retire as toscanas do gomo e despreze a pele.
  5. Refogue as toscanas no óleo, alho, cebola e tomate
  6. mexa até fritar, junte o colorau, o pão umedecido e espremido.
  7. Retire do fogo, junte a ricota e misture.
  8. Recheie os pimentões, prenda a tampa com palito de dente.
  9. Arrume no refratário, misture o molho de tomate com a água, Sazón, azeite e regue os pimentões.
  10. Leve ao forno a 200ºC por 30 ou 40 minutos, regue com o próprio molho.
  11. Alguns preferem cobrir com papel alumínio, eu não cubro, eu rego.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.