Meu arroz

publicado por:
Meu arroz. Enviada por Roberta e demora apenas 20 minutos.
Meu arroz
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 85

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates com pele picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde
  • 1/2 lata de ervilha com milho
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • sal a gosto e um envelope de sazón sabor a seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa picada

modo de preparo

  1. Leve a panela ao fogo coloque o azeite, cebola e alho refogue, coloque o arroz, continue refogando.
  2. Junte os tomates e mexa, junte os pimentões, as passas, o sal e o sazón, continue refogando e mexendo (fogo médio).
  3. Coloque a água fervente, as ervilhas com o milho, panela semitampada, fogo médio.
  4. Quando secar a água verifique se está macio, se necessário coloque mais um pouco de água.
  5. Arroz cozido coloque a salsinha picada, tampe a panela para que a salsinha murche.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.