Tutu especial

publicado por:
Tutu especial. Enviada por Jeni e demora apenas 30 minutos.
Tutu especial
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 1/2 cebola picada ou ralada
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 500 g de feijão (da sua preferencia) cozido "al dente" em 2 litros de água (40 min na pressão)
  • 1 pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de mandioca fina crua (o suficiente para fazer o tutu mole cerca de 1/2 xícara de chá)
  • 1 kg de linguiça de porco fresca (desmanchada) e frita
  • 200 g de requeijão cremoso (de caixinha)
  • 300 g de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 250 g de molho de tomate caseiro ou de lata
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário (30x24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas: metade do tutu de feijão mole, metade da linguiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g), metade do requeijão cremoso (100 g), metade da mussarela ralada (150 g), metade de molho vermelho (125g).
  2. Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.