Picanha ao molho de gorgonzola

publicado por:
Picanha ao molho de gorgonzola. Enviada por Michelle e demora apenas 50 minutos.
Picanha ao molho de gorgonzola
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de picanha picadas em tiras
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho e cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Depois da cebola douradinha, coloque as tiras de carga, frite bem.
  3. Em outra panela, coloque a manteiga, em seguida o queijo gorgonzola, deixe derreter até virar uma pasta.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Depois da carne frita e cozida, misture o molho de gorgonzola.
  6. Pode servir com arroz branco e batata palha, ou com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.